ZitaKucing

quirky artsy and lovable
Sederhana saja namun tak sederhana, menulis, menggambar, memotret,semua dijajal. Suka akan hal baru, dan jatuh cinta terhadap bunga poppy.
Cinta mati terhadap kontradiksi

modest-mode:

Stunningly beautiful. Check out her blog if you haven’t already hybird headpiece.

modest-mode:

Stunningly beautiful. Check out her blog if you haven’t already hybird headpiece.

(via mademoisellenessa)

— 1 year ago with 138 notes
liars:

This is Haleek Maul.

liars:

This is Haleek Maul.

— 1 year ago with 8756 notes
"Saya ingin mati dengan meninggalkan jejak"
— 1 year ago with 1 note
"Only once in your life, I truly believe, you find someone who can completely turn your world around. You tell them things that you’ve never shared with another soul and they absorb everything you say and actually want to hear more. You share hopes for the future, dreams that will never come true, goals that were never achieved and the many disappointments life has thrown at you. When something wonderful happens, you can’t wait to tell them about it, knowing they will share in your excitement. They are not embarrassed to cry with you when you are hurting or laugh with you when you make a fool of yourself. Never do they hurt your feelings or make you feel like you are not good enough, but rather they build you up and show you the things about yourself that make you special and even beautiful. There is never any pressure, jealousy or competition but only a quiet calmness when they are around. You can be yourself and not worry about what they will think of you because they love you for who you are. The things that seem insignificant to most people such as a note, song or walk become invaluable treasures kept safe in your heart to cherish forever. Memories of your childhood come back and are so clear and vivid it’s like being young again. Colours seem brighter and more brilliant. Laughter seems part of daily life where before it was infrequent or didn’t exist at all. A phone call or two during the day helps to get you through a long day’s work and always brings a smile to your face. In their presence, there’s no need for continuous conversation, but you find you’re quite content in just having them nearby. Things that never interested you before become fascinating because you know they are important to this person who is so special to you. You think of this person on every occasion and in everything you do. Simple things bring them to mind like a pale blue sky, gentle wind or even a storm cloud on the horizon. You open your heart knowing that there’s a chance it may be broken one day and in opening your heart, you experience a love and joy that you never dreamed possible. You find that being vulnerable is the only way to allow your heart to feel true pleasure that’s so real it scares you. You find strength in knowing you have a true friend and possibly a soul mate who will remain loyal to the end. Life seems completely different, exciting and worthwhile. Your only hope and security is in knowing that they are a part of your life."
(via mrcjd)

(via ratihwr)

— 1 year ago with 29 notes
handmadepride:

Click for more DIYs.



Awet gak nih? Kayaknya lebih seru pake daun kering

handmadepride:

Click for more DIYs.

Awet gak nih? Kayaknya lebih seru pake daun kering
— 1 year ago with 281 notes
This is what i need, what yours?

Hari ini ngobrol sama niniscurio masalah cowok idaman

Hari ini ngobrol sama sindhu masalah kejujuran

Hari ini ngelus-ngelus rambo dan gue pikir, sama juga dia kayak gue

Intinya (sumpah, akhir-akhir ini gw sering banget pake kata ini), gue temukan apa yang gue butuhkan, bukan apa yang gue mau.

Kalo menilik kebelakang, sama sekali gue gak ada track record pacaran, gue rasa itu bukan kebetulan, tapi gue tahu penyebabnya sekarang, apa itu?

They don’t see the true side of me, mereka cuma tahu gw yang udah ‘manis’ atas nama cinta, mereka gak tahu menahu sisi paling gelap gue.

Dari situ akhirnya gue ngerti apa yang gue butuhkan,
gue butuh sesorang yang buat gue jujur apa adanya,
orang yang membuat gue mengatakan apa yang ada dipikiran gue,
orang yang mampu tegas ketika gue mulai ber-bitch-ing ria,
orang yang mampu bikin gue nyaman mau marah, nangis, ketawa didepan dia
Orang yang, you know, i can find home
Orang yang sayang lah yaaa

Gue gak butuh the most eligible bachelor dengan wajah oke (walau wajah oke itu hard to resist yeh), kayak yang selama ini gue gebet, hahahaha

Well, lega gue skarang berhasil menemukan apa yang gue cari, setidaknya lebih mudah mendapatkan sesuatu ketika tahu apa yang lu mau bukan?

Gue juga manusia yang masih terus belajar dan mencari, kalo ini orang yang gue butuhkan, kalo kamu?

— 1 year ago

aerobicsalmon:

Black Star Canyon Concept art

— 1 year ago with 5 notes
Mimpi dan realita

Bogor, 23 September 2012

Hari ini saya baru saja menuntaskan melahap buku The Alchemist karya Paulo Coelho, dan Perahu Kertas karya Dee.

Apa yang saya dapat?

Jawaban, sebuah jawaban mengenai fase yang saya alami saat ini sebagai seorang fresh graduate, fase saatnya memilih antara mimpi dengan realita.

Apa mimpi saya? Jadi seniman, baik dari melukis ataupun berbagai macam tehnik yang digunakan untuk membuat karya saya, saya sangat menikmati ketika menatap kanvas berukuran besar, berlumuran cat…… Yah.. Semua proses penciptaan itu hingga menjadi sebuah karya yang saya inginkan.

Apa realita yang saya hadapi? Saya anak sulung, sudah waktunya cari kerja, cari duit, jadi tulang punggung keluarga, jadi apa? Jadi desainer, dosen ataupun fotografer yang banyak duitnya.

Membaca kedua buku tersebut membuat saya terenyuh, bagaimana semua tokoh dalam novel itu berusaha mewujudkan mimpinya, dengan berbagai jalan akhirnya mereka dapat mencapai mimpinya.

Pertanyaan saya kepada diri sendiri, “Apa saya sanggup dan berani untuk mewujudkan mimpi saya? Ditengah tekanan untuk hidup bersama realitas?”

Entahlah, saya tidak tahu.

Kalau dipikir kembali, ayah saya mengubur mimpinya sebagai pemain sepak bola, ibu saya mengubur mimpinya sebagai penari, apa saya harus mengubur mimpi saya juga? Saya akui saya memang masih tergoda dengan membuat gunungan emas, tapi apa memang mustahil untuk membuat gunungan emas dari passion sendiri?

Entahlah, saya tidak tahu, dan saya masih mencari, dan yang jelas saya sekarang mengerti bahwa kebetulan adalah cara yang digunakan oleh semesta untuk berbicara kepada saya

— 1 year ago with 1 note